Мотаюсь в метро поездах

Мотаюсь  в  метро   поездах,
найти пытаюсь день вчерашний,
не  получается  никак,
выходит,что  затея   зряшная.

Хотя    цыганки   утверждали:
что  вероятность   есть,
если проследить тот день с начала,
с  первой минуточки суметь.

Да  вот  беда, нет точки отправной,
с  чего  начать, понятия не имею,
вооружился  подзорной  трубой,
но зря, перископ бы помог в этом деле.

По эскалатором то вниз, то вверх,
а   толку   никакого,
быть может  шапку-невидимку одеть,
но  отыщи    её    попробуй. 


Рецензии