Признание

Однокласснице

Время пришло объясниться с тобою,
Если быть точным – его у нас нет…
Ты для меня была первой любовью,
Знаю – подыгрывала мне в ответ…

Тайно любил тебя! Ты – не любила…
Правда, и не отвергала меня.
С нами сложилось всё так, как сложилось,
Нет и причин – на друг друга пенять.

Был для тебя я лишь воображалой,
Может – крутым, но картонным ковбоем…
Даже тебя иногда обижал я,
Вот что тогда представлял я собою!

Должен признаться - я не сожалею,
Что довелось мне пройтись с тобой рядом!
И сожалеть я об этом не смею…
Не сожалеешь и ты. И не надо…

Разными шли мы с тобою путями…
Я – недалече, а ты – вдалеке.
Но, ведь мы были не просто друзьями?
Боже мой! Катит слеза по щеке…

24.09.2022 г.


Рецензии