За Россию - Матушку

  За Россию - Матушку,
  Будем стоять до конца.
  Она  была, есть и всегда будет,
  По воле Творца!

  Дух наш Русский
  Никому не сломить!
  Непобедимая и Легендарная
  Ты будешь вечно жить!

  Кровью дедов и отцов омытая,
  Сияешь Храмами  своих церквей.
  Опять на подвиг сынов своих призываешь,
  Вступить с врагами твоими Россия,
  В смертельный, Священный, Победный бой!
  Пусть даже высокою ценой!
 


Рецензии