Любовь.. Маты.. Лучше не читать

Любовь загадка, что тут скажешь
Она иль есть иль нет её.
И близко ~ в рот, что напомажен,
Не вставить ххуй ~ казнив за всё.
Такие веянья ~ такие..
Скажу знать больше ~ лучше промолчу..
Я перед ****ью ~ распинаясь с слов рискую ~
Скатится вовсе ~ в жизнь (кромешную тоску)
Но вывела ~ вот же Б****ина
И мучаюсь и матерюсь ~
Сам как последняя скотина..
И потерять.. Уж не боюсь..
Её проклятую, что стала.
Лаская Ххуй мне всех милей.
Ах Извращенка ~ как она достала
Любвиобильностью своей..
Вот б***** и угораздило же с ней..


Рецензии