Совершая грех

      _
Молиться не буду,
Не стоит трудиться!
Я грех совершаю...
Я самоубийца!

Всего лишь секунда,
И я улечу!
Ведь жизнь это боль,
Я ее не хочу!

Мне страшно,
Но я упаду в этот омут!
Я сделаю то,
Что другие не смогут!
             14.05.05


Рецензии