Памяти Дарьи Дугиной

" Памяти Дарьи Дугиной "
( 15.12.1992 - 20.08.2022 )

Когда война между Добром и злом,
За Души Человеческие Битва.
И нету тыла...фронт - везде...кругом,
Легко запутаться в подложных смыслах.

коварен враг...опасен и хитёр,
лукавым бесом в интернете свищет.
Уже разложен фейковый шатёр,
И малодушных денно нощно ищет.

Но есть Кому - За Правду Постоять,
Zа Божью Суть - Всей Грудью Заступиться.
Помочь в лихое время Устоять,
Не Дать Стране в неверии оступиться.

А Сила Слова...и не так проста,
Её боятся пуще автоматов.
все те...кто по подобию лжеца,
на вражеской зарплате информатор.

Вот с этим и Вела Борьбу - Она,
Мыслитель - Дарья Дугина - От Бога.
Zа Родину - Священная Война,
В Одном Ряду с Бойцами и Народом.

И пала Дарья Воином в Строю,
исподтишка убили злые силы.
Но Триста - Тридцать - Три уже в Бою,
Zа Дугину " Приветы " из России.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 29.09.2022 )


Рецензии