Всё лучшее рождается в тебе

Всё лучшее рождается в тебе:
И доброта, и вера, и надежда,
На свою душу меряешь одежду
И выбираешь всё, что по тебе.

Приумножай хорошее в себе:
Сейчас так важно выбрать ту дорогу,
Которая ведёт душою к Богу,
Тот путь, где можно выжить на Земле.

Непросто, нелегко нам всем сейчас,
Но пусть душа не сможет омрачиться,
Пускай любовь сквозь тёмный мрак сочится,
Вновь отражаясь в свете наших глаз.

Всё лучшее рождается в тебе.
Не где-нибудь во вне, не где-то свыше.
Душа лишь тем, чем наполняешь дышит, -
Всё лучшее рождается в тебе!


Рецензии