Меланхоличные дни

Дождь рисует унылые узоры.
В душе холод и он злее зимы.
В жизни то пауза, то повторы.
Идут не спеша меланхоличные дни.

Капли разбившиеся, как хрусталь
Безразличие...
Слепой взгляд в пустую даль.
Чувствуешь различие?

Сердце играет, правда в миноре
За окном также дождь, слякоть.
Слёзное небо, здесь появится море
Так грустно, что хочется плакать.

Меланхоличные дни...
Одиночество...
Так однообразно глупы,
Грусть, моё творчество!


Рецензии