Куда принцессы сбегают взрослеть

Это принцы из сказок на белых конях
Ездят по белому свету.
У принцесс же из жизни должна быть броня.
Лучше красного цвета.

Эта белая лошадь – так, эпатаж.
Сил в ней - одна лошадка.
А с железным конем - крутой форсаж -
Для новых игр площадка!

Цель принца с коняшкой найти, заманить,
Захомутать девицу.
Спасайся кто может! За руль и - вжить!
И вот она в горы мчится

От пошлой рутины, борщей и детей,
Балов и  приёмов.
Туда, где летает свободы тень
И счастье объёмно.

Куда на коне ни за что не пролезть,
Слишком всё  хрупко и зыбко.
Куда  принцессы сбегают взрослеть
И не бояться ошибки.
И повторять про себя: «Я есть»
С глупой улыбкой.


Рецензии