Почему в цру работают идиоты?

         Вместе с маразматиком байденом... Потому что нужно знать своего врага и нельзя его недооценивать... Не стану много говорить.., есть поговорка: существуют несколько способов вытащить медведя из берлоги, но нет ни одного способа засунуть его обратно... И ещё, мы долго запрягаем, но быстро едем... Сшанский моразм крепчает...


Рецензии