006. 125 Поставь ка чайку...

Истоптал я столько дорог.
Без тепла один весь продрог.
Завари  ка  покрепче чайку.
Да поставь ка  ты к чаю медку.
Вечер тихий ты мне подари.
Пусть тоскуют во тьме фонари.
Пусть не видно не звёзд, не луны.
Ты радушие мне подари...

 


Рецензии