Казанской иконе притястейшей Деве Марии

Казанская...

Ты Благословенна
И терпеть уж нету силы,
Что кого то любишь!

Но боле я люблю тебя!
За лик твой светлый,
Чудный Образ твой.

Мне не забыть тебя....

Бороться в жизни и
Вставать с колен меня ты научила.

Ты открылась мне в стационаре....
Меня ты не забыла!

Вот так, Казанская проходят
Годы, непогоды.

В замужнюю влюбился.
Прости.
А сладить то с собой я не могу....


Рецензии