Украшу собою любой черный список

Украшу собою любой чёрный список,
комфортно везде мне и ночью, и днём,
и пусть рейтинг мой предостаточно низок,
и я, как лягушка, барахтаюсь в нём,
слагая стихи, во благо не многим,
а тем лишь, кто здесь их сумел прочитать,
свои открывая три светлых дороги,
помочь чтоб в итоге счастливми стать...
Первая - вера, надежда с любовью
дорогами шли в никуда параллельно,
когда подняла, истекающий кровью,
Его, без сомнения, крестик нательный;
руками обтёрла, омыла слезами,
смотрела вокруг на кого бы надеть,
нашёлся один - он прямо над вами
и там лицезреть его сможете впредь
хоть в качестве Бога, хоть в образе Беса,
свободно быть может и тем и другим,
меня называет своею Принцессой,
слагая Любви всеобъемлющей гимн...
Хоть рейтинг, как всегда, черезвычайно низкий
и я в нём, как лягушка, барахтаюсь опять,
ему поверив на'слово: путь до меня не близкий,
но коли ты захочешь, всегда готов обнять...

КСД


Рецензии