Мобилизация...

Из жизни привычной вдруг вырван.... Солдат,-
И путь мой теперь в неизвестность!
Сейчас я свободен от планов и дат,-
Решений любых неуместность
Мне дарит присяга... Иду убивать?
А как с этим жить, кто мне скажет?
На жизни таких же как я им плевать...
Где правда!!!??? Что ж время покажет!
Но как бы там ни было,вижу,- всерьёз
Свои беспощадные цели
Славян не жалея ни крови, ни слёз
Достичь все враги захотели...
Доверили право за них все решать
Беспомощно,- с виду мужчины,
Желая в Европе свободно дышать
На равных сыны Украины...
И вот,- у когда-то Советских границ
Все армии мира столпились...
Не пряча совсем технологий и лиц,
В деньгах и речах не скупились...
И кровью заплатит за лживость народ,-
Продали страну олигархи...
Себе далеко обеспечив курорт
Лгут, жертв не считая, монархи...
А мне важно только, чтоб знала она,-
Пусть с чем-то я и не согласен,-
Но быть не должна не свободной страна,-
Я знаю насколько опасен
Союз с лицемерием - буду служить
Стране, воспитанию, вере!
Даст Бог еще в мире успеем пожить,
Лишь только "чья правда" проверим...


Рецензии
"Из жизни привычной вдруг вырван..." - солдат и мирянин,
"чья правда" их жизнью, судьбою проверим...
Небо и Время всё рассудит и решит,
Человеческого разума видимо уже - недостаточно!
"Иду убивать..." защитно, чтобы не убили...

Наталья Серебряная   15.01.2023 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.