Эдемское Воскресение

18.08.2022 Юлиане
Скинув летние одежды,
Ожиданием весны,
Будет лето – как и прежде,
В нём в моих обьятьях – ты….

Осень будущим стучится
Листопадом и дождём
И, быть может, так случится,
Что заснём, вслед, белым днём!

Знаю, что, отнюдь, не вечен
Этот путь наш по Земле,
Но, потом, ждёт, бесконечен,
Полет к Свету в высоте!

Будь со мной моя Родная!
Будь со мной! На Небо – взлёт!
Эту Землю покидая,
Сам Господь в Эдеме ждёт!

Ждать друг друга в Раю грустно
Для разорванных сердец,
Только знай, что наши чувства
Нас вернут нам наконец!


Рецензии