Всем кому нужен мир

Плачь ветер, плачь слушая стон земли.
Ей нелегко сейчас - люди с ума сошли
И человекопад больше всё с каждым днем,
Сколько ещё войны жадный огонь сожрёт?

Холод спешит помочь, голод на всех порах...
Тонкую жизни нить в Балтии вод взорвав,
Кто подтолкнул народ всех европейских стран
Ближе к его концу, кто его растоптал?

Плачь ветер, плачь будешь гулять один...
Нет перестань! Молю волю Богов труби -
Всем кому нужен мир, тем надо быть в Руси,
Крыс распинав, за жизнь встали её сыны.


Рецензии