Сто сорок солнц, и я пылал...

Сто сорок солнц, и я пылал!
В июль катило лето.
Жара нас так отжарила,
В Кемере было это.
Там в тренажёрке я горбил,
Но много жрал порою.
И по нужде потом я был
Какуловой горою.
А под какуловой дыра,
И в ту дыру, конечно,
Всё исчезало много раз!
Я отдыхал беспечно.
Ни на кого ни раз не злясь,
Купался в синем море.
Лишь одного чуть-чуть боясь -
Домой вернуться вскоре.
Домой, конечно, я хочу,
Но там работать надо!
А мне совсем не по плечу
Ретироваться задом.
И так в отеле находясь,
Я отдыхал и думал,
Как бы всего набраться всласть
На отданную сумму!


Рецензии