Итоги народных референдумов в Новороссии

Судьба предателя горька,
Братоубийцы еще хуже.
Что ж, бывший русский нам не нужен,
Искусственного языка

Фанат. Холуй своих господ,
Раб европейского нацизма –
Как откровенного расизма
И одурачиванья плод.

По крови братья нам они,
В душе отрезавшие русскость,
Осознающие всю гнусность
Предательства и западни.

Гнойник мы вычистим до дна,
Возьмем всех тех, кто еще русский.
К спасенью путь довольно узкий,
Ведь с сатаной идет война.

И вот ярится древний враг,
Брызжа слюною ядовитой.
Мечом рубить его с молитвой,
Со Спасом пусть взовьется стяг!

Мы – русские, какой восторг!
Для нас равны все перед Богом.
Пусть страшен враг, а нас немного,
Свет Правды озарил Восток.

29. 09. 2022 г.


Рецензии