Когда придешь, прекрасным станет день

Когда придешь, прекрасным станет день.
Когда ты пишешь, прочь бежит усталость.
И даже от тебя услышав "нет"
Я захочу, чтоб встречи продолжались.
И все найду, и снова обниму
На краткий миг душой соприкоснувшись,
И снова вспоминаю ту весну,
Когда в глаза смотрели, улыбнувшись.
Чтоб невредимым возвратился ты,
Я попрошу, чтоб мир ты взял с собою,
Чтоб все вокруг хранило бы тебя,
И щит всегда б незримо был с тобою.
Пусть на тебе незримые доспехи
Помогут избежать любой беды.
И где бы ни был, снова ты вернешься,
Чтоб вновь с тобою говорили мы.

29 сентября 2022


Рецензии