Он поджог, а она раздувала

Две тени в мгновение пропали -
Исчезли словно бы время.
Те двое во тьме отражения искали
Упали вдруг на колени.

Прислонившись к земле в объятьях слились,
И крепко прижали друг друга.
Смотрели в глаза и честно клялись,
На бескрайности летнего луга.

И клятва была их не так уж проста
И душа боли сердца впитала
Вслед за ними нет больше живого моста -
Он поджог, а она раздувала.


Рецензии