Колышется море, колышется...

Колышется море, колышется,
Колышется море само.
И волны загадочно движутся
Всё время и не по прямой.
А плюхнуться в эту воду?
Всегда голосую за!
Мне не даёт проходу
Манящая бирюза!
Под солнцем все время таешь,
Сгораешь под ним всегда.
И тело твоё охлаждает
Кристальная моря вода.
Кто ж тебя выдумал, синее?!
Кто тебе берег дал?!
Ломаной чёткой линией
Каменных глыб и скал.
И перед Ним в смирении
Не подниму лица.
Низко склонюсь на колени,
Чтобы прославить Творца!


Рецензии