Мир - одуванчик

В пространстве сейчас сложно,
Каждый день как кипящая лава,
Наш мир лавирует осторожно,
Капкан слева, обрыв - справа.

Одуванчиком мир наш держится,
Очень хрупким, и в этом суть,
Надежда, вера едва уж теплятся,
Нам бы, главное, не чихнуть!


Рецензии