Нас

Мы еврам жаловали газ,
В счёт дела доброго, как раз,..

Они взорвали этот газ
И обвинили в этом...
(в жизни не догадаетесь)
..нас...

P.S.
 Их еврообезьянник,
Хоть раньше, хоть сейчас,
Свой жалуя "изъянник",
- Знай виноватит нас...


Рецензии