Наша Русь

      Россия славная, могучая держава,
      Как много пережить тебе пришлось.
      Мы с детства свято верили, за нами,
      Величественная и святая наша Русь.

      Да и сегодня ты переживаешь,
      Нелёгкие, но правые моменты.
      Наш долг, не падать духом,
      Мы то знаем, всё образуется,
      За нами наши деды.

      За нами всё, чем преданы мы были,
      И годы славы свято мы несем.
      И ни за что на свете той России,
      Мы никому в обиду не даём.

      И наш великий Александр Невский.
      Россию нашу гордо прославлял.
      И кто посмеет к нам с мечом явиться,
      В тот миг погибнет от меча он - «вашу мать!»


Рецензии