МЫ

Мы  подсудимые  и  судьи,
 
И  первых больше, как  всегда,
 
Вторых не  очень  любят  люди,
 
Но  сами  судят  иногда!
 
Судить  других  имеют право,
 
Суровый   часто приговор,
 
Но  будь, коль  рассуждаешь здраво,
 
Себе - судья  и прокурор!

 


Рецензии