Опять эта пряная осень

Опять эта пряная осень…
И в воздухе пахнет дождём,
И ветер надежды уносит,
На лето, которое ждём…
Опять это солнце хмельное
Дурманные запахи трав
И что-то до боли родное
В наряде цветастом дубрав…
Не будет уж лета, не будет!
Прошло и опять придёт,
Когда про него забудут,
Когда-нибудь через год…
Надеюсь, ничто не случится,
Чтоб лету смогло б помешать,
Опять будем в пряную осень
Надеяться, верить и ждать…


Рецензии