Здравствуй мой далёкий

  Здравствуй мой далёкий,
  Без тебя мне одиноко.
  Здравствуй мой Любимый,
  Здравствуй и прощай.

  У нашей Любви и разлуки
  Все погасли звуки,
  На сердце только холод,
  На сердце лишь печаль.

  Она легла на плечи,
  Её ты не стряхнёшь.
  Тишиной прошитый вечер
  И ты одна песню жизни своей поёшь.

  Дни бегут за днями,
  От жизни такой мы устали.
  Слишком безрадостна она,
  Отнимает родных навсегда.

  Родных людей лица,
  Перевёрнуты жизни страницы.
  Впереди неизвестность лишь ждёт,
  Что посеешь - то и пожнёшь.

  Миром правят предатели злые,
  Хотят уничтожить Россию,
  Но мы постоим за неё,
  Не отдадим мы её.

  Россия - Колыбель наша!
  Россия - ты и я.
  Не будет её краше,
  Россия - Сердце наше!
  Россия твоя и моя!


Рецензии