Катрен 1607

            Если не высказаны противоположные мнения,
            то не из чего выбирать наилучшее.
                Геродот Галикарнасский

В России постепенно людям затыкают рот,
Чтобы в народе даже не было иных суждений.
Но если не высказывать разнообразных мнений,
То, из каких посылов выбор сделает народ?

                29.09.2022.


Рецензии