***

Я брошу мир к твоим ногам,
Станет добрей он, краше.
Мир ни кому я не отдам,
Хранит любовь он нашу.

Я солнышко тебе включу,
Пусть сердце согревает.
Луну и звёзды научу,
Пусть мир наш украшают.

Я весь наполненный тобой,
Тебе всю жизнь дарю.
Ты стала всей моей судьбой,
Я о любви молю.

Я брошу мир к твоим ногам,
Каждый твой взгляд ловлю.
Любовь свою тебе отдам,
Тебя, как жизнь люблю.


Рецензии