муторно

живу и не алкаю
гонимая палкою
отмуторила свой смысл
и познала дзен-пох*изм
длиною в жизнь мета-приключение
ещё то развлечение

по-круче каруселей и горок
этот ваш морок

прикрутите только обороты
чтоб не дойти до блевоты
чтобы не вывернуть свои дни обратно
и ладно
отрадно
мне так отрадно


Рецензии