О себе

Я бы хотел вам рассказать о том,
Что чувствую внутри,
Внутри меня огонь горит,
Хочешь? Загляни.

Там бесы,дьявол,и вся нечисть
Сидит внутри меня и как избавиться от этого,
Увы,не знаю я.

Я разорвать готов любого,
Такой я человек,я в принципе и не здоровый,
Но справлюсь я на век.

Какой-то нервный становлюсь,
Я с этими людьми,переубивал бы просто всех,
Но нет уж, извини.


Рецензии