Лгунья

Лгунья желтая
Лгунья красная
Соврала будто
Вечно несчастная
О тебе все давно
Стало ясно мне
Ты прекрасная
Но  опасная
Хочешь, чтоб
Пожалели несчастную
Что листву потеряла
Напрасно всю
Чтоб её собирали
В гербарии
Не сжигали бы
В красном зареве
А не то, как
Заплачит на месяцы
Всё покроет водою
Дождливою
Испугается люд
Перебесится
Пожалеют бедеяжку
Трусливые.


Рецензии