И листопад спустился на аллеи

Багрянец листьев, желтый листопад.
Осенний дождь. И листья на аллеях.
Тропинка утопает вся в листве.
Иду я по осенней галерее.

И галерея нравится всегда.
В осенней грусти ни о чем не пожалею.
Ах, эта осень, желтая листва.
И листопад спустился на аллеи.


Рецензии