И сбил нас с толку желтый листопад

И сбил нас с толку желтый листопад.
И в желтизне ночей я потерялась.
И осень свой бросает желтый взгляд.
И так прекрасен осени багрянец.

И желтизна покрыла все кусты.
И в желтое окутала все скверы.
И я достала желтые листы.
И вдохновила осень нас примером.


Рецензии