***

Я охвачен стихией сладостной
И под парусом алым мчусь.
Опьяненный дурманом яростным,
я на крыльях к любимой лечу!

Ждёшь меня, как Ассоль, на пирсе.
Курсом чувств устремлён к мечте!
И к объятьям, с единой мыслью...
С поцелуями не на листе!

      Март 2011 года


Рецензии