О неком перечёркнутом идеале..

***от автора:Ну,что за Муза?
***рифменные построения:
Я тебя получил без названия
  в этой супер.обложке!
В наше первое свидание..
***
Я лиcтал тебя рифмой и всё больше глазами;
Ведь такая забава в первом свидании?
***
Я влюблён без остатка в каждый пальчик,
ладошку;
ТЫ,ведь,Муза достатка,
ТЫ,ведь,женщина росту?
***
Но,за первым свиданием бывает второе..
А второе казалось *хуже немного?
Было меньше и лоску,чёрной туши,помады;
И бельё не по росту,слишком узко у таза..
***
Утонув <без остатка> в роскоши женской
Выплывал и плевался нахлебавшись похмелья.
***
По утрам-ужасался:-До чего ТЫ <профура>?
Пьёшь коньяк стаканами и ложишься на пузо..
***
Я от скромности таю,Ты прочитана книга;
И зачем под обёрткой эти грубые шутки?
Не печатное слово и французский не очень..
Муза 38-го или 22-го?
***
Вскоре Муза без лоску (на третьем свидании)
Заявила о некой общепринятой тайне..
И Я понял скорее оборвать нужно связи
От Музы и дети на третьем свидании?!
***
В этом громком балу под венец Mendelssohn(а)
Я всучил эту Музу- хорошим знакомым..
***
prime:Эко слава? Читаю книги Я по страницам
И зачем мне в обложках эти грубые лица..
***
Р.S! По страницам читали тебя,знойную Музу;
Каждый раз примеряя,возвращали-обузою.
И хоть лоску в избытке и английский во славу
Да французский привычней в *bleu одеянии.
***
Я тебя получил для себя не по росту
В этой супер.обложке Ты глупая очень.
И не Муза-Забава в каждый день без остатка 
Тебя каждый читает,а затем-ужасается!
***(испр.частично 29.09.22г.в утрецо )



 


Рецензии