Там виновных нет

В свете всякой темы Евроразнопляс
За свои проблемы, виноватит нас,
Сам себя не смея, как всегда винить,
Ни за гонорею, ни за злую прыть,..

P.S.
Так живёт Европа,
Сколь уж сотен лет,
Где не "Азиопа",
- Там виновных нет...

P.P.S.
Мы же вечно с Европой
Поспешали дружить,
А она, - хавай, лопай,..
Нам велела не жить...


Рецензии