Ядерные просторы

Кто-то кому-то дорог;
Это, конечно, зря.
Ядерные просторы.
Ядерная заря.

Не потревожат ветры
Больше ничьих домов.
Ядерные рассветы.
Ядерная любовь.

Время поставить воду
И разогреть обед.
Ядерная свобода.
Ядерная побе...

29.09.22


Рецензии