До Веры есть Доверие

Восторг всех чувств не в нашей власти,
Пока мы мыслями полны,
И не найти нам ВечноСчастья,
Покуда топчем две тропы!
Что разрывает наше Сердце,
Когда горит Огонь Любви?
Вы всё Всевышнему доверьте,
Он преисполнит все мольбы!
Один нам Путь - дорога к Богу,
Всем сожаленьям вопреки,
И как поставить в гору ногу,
Чтобы с маршрута не сойти?
Как доверять, когда усталость
Надежды луч зальёт слезой?
Нам должно знать, что эту жалость
Пора бы вымести метлой!
И как обычно, когда больно,
Мы вспоминаем в тот же миг,
Всевышнему кричим: «Довольно,
К Тебе отныне напрямик!»
Потом опять проходит время,
И зарастает мхом тропа,
Забыли вновь, что жизни звенья
Нас увели не в те леса.
Но если мы доверье к Богу
Узрим как Самый Верный Знак,
То выйдем сразу на дорогу,
Где только Вера - наш рюкзак!

27.09.2022


Рецензии