Господи, дай нам надежду

Господи,дай нам надежду,    
Даже когда меркнет свет.  
Господи,хватит ли веры        
Или спасения  нет. 
       
Ты сохрани и помилуй,     
Дай силы всё одолеть.   
Людям желаем мы мира,
Хватит от горя скорбеть. 
 
Жизнь это свыше награда,
Это подарок судьбы,    
Души губить нам не надо,  
Жить невозможно в крови.

Господи, вижу надежду,    
Вижу вдали яркий свет,   
Знаю,что хватит нам силы,  
Добиться бескровных побед.


Рецензии