Всё лето не было дождей

Всё лето не было дождей,
но небо осенью прорвало.
По лужам скачущих детей
и ныне вижу я немало.

Пока колодец пуст, увы.
Но травяной ковёр расстелен,
ведь, вместо высохшей травы,
словно весной, пробилась зелень.


Рецензии