Пролетело снова лето

Пролетело снова лето,
Забрав тепло рассветов.
И вновь осень наступила,
И в природе запестрило.

Паутинки появились,
Птицы засуетились.
В сёлах люди все в заботах,
В полях кипит работа.

И деревья пожелтели,
С них листья полетели.
И лес заметно приуныл,
В ожидании застыл.

Туман ночует на холме,
Все готовятся к зиме.
А она не за горами,
Придёт скоро со снегами.

14.09.2022г.


Рецензии