Сообщения из кольца окружения действительности. 21

Это только времена меняются. А дураки остаются прежними. Именно поэтому дураки ценятся больше, чем время.

Неважно, кем ты себя считаешь, лишь бы не Наполеоном. В палате с наполеонами уже свободных коек нет.

По-настоящему подготовленный человек - это тот, кто готов даже к тому, что его застанут врасплох.

Сбился с пути истинного? Делов-то. Пусть неистинный тоже дорога хоть куда.

Глупо рассчитывать на чужую глупость. Полагаться надо только на свою.

За одно пустое обещание два полновесных подзатыльника дают.

Ложь от правды отличается всего лишь точкой зрения.

Меня уговорить легко. Не на работу, конечно. Я покладистый, но не настолько.

Мы с головой так дружим, что водой не разольёшь. Но водкой разлить можно. Бывали случаи.

Я настолько ленивый, что даже сплю одетым и стоя. Чтобы утром не подниматься и не одеваться.

Патовая ситуация в споре - это когда согласиться с оппонентом ты не можешь по принципиальным соображениям, а разумных возражений больше нет.

С годами мне всё больше кажется: годы слишком быстро проходят. Наверняка в года дней не вкладывают достаточное по нормам количество.

Иногда мне кажется, что будильник специально выбирает момент, когда ты очень крепко спишь. Видимо, обладает особыми навыками.

Надо что-то делать с лишним весом. После длительных размышлений решил отказаться от съестного в пользу спиртного.

Флегматик - это человек, который не только ни на кого зла не держит, но и добро тут же роняет.

Можно и любовь купить. Вот только срок годности такой любви окажется совсем недолговечным.

У меня такие скрытые достоинства, что их даже на рентгеновских снимках не разглядеть.

Из-за того, что все хотят как лучше, лучшее уже испуганно шарахается орт людей.

Деньги - это лакмусовая бумажка для отношений между мужчиной и женщиной.

Что вообще значит - слишком толстый? В своей коже помещаешься и ладно.

Непрошенный совет двух "Да пошёл ты!" стоит.


Рецензии