Разбуди меня на рассвете

Разбуди меня на рассвете,
Когда гаснут звёзды последние.
Разбуди меня на рассвете,
Так прекрасны рассветы летние.

Я хочу увидеть зарю
И оранжевые облака,
Робкий солнышка первый луч,
Что прорежет небо слегка.

Я хочу видеть краешек солнца,
Что начнёт расти на глазах
И окрасит полнеба румянцем,
И разляжется на облаках.

А затем поднимется выше,
Посветлеет голубой небосвод,
А за ним облака станут белыми
И затеют в небесах хоровод.

И проснётся вокруг всё живое.
Станут птицы в небе кружить.
И от счастья так сердце забьётся,
И так сильно захочется жить.

Разбуди меня на рассвете,
Если вдруг я крепко усну.
Я люблю этот мир,это небо,
Новый день и родную страну.


Рецензии