Если вокруг ложь

Если вокруг - ложь.
Если в душе - свет.
Если в бою - дрожь,
А на висках - снег.

Ты не один - знай,
Помощь уже тут.
Это родной край.
Это свои ждут.

Молится мать вслух:
"Бог, защити Всех!
Пусть победит Дух!
Пусть победит Свет!"

Знай, что конца нет.
Знай, что тебя ждём.
Лишь сохраняй свет.
Помни родной дом!

29.09.2022


Рецензии