О трёх мировых войнах. Кратко

Первая и вторая мировые войны
Были Богом допущены для вразумления.
Но третья мировая  - уже для бойни,
То есть для людского погубления.

За то, что плюнули на прежних два урока
И не вразумились, огорчив тем самым Бога.

28.09.22г.
Борис Бериев, мессия

У монумента сотрудникам совхоза "Ручьи", погибшим
в годы Великой отечественной войны Советского народа
против фашистской Германии и её сателлитов.


Рецензии