СюрРЕализзм...

    Сюр-Реализм...

    Пятнистый-

     С-ягодкой Ли-

     Моника:

     ВсеГо -

     Пять Вкусов...

     И - Тот Конь-

          Як не Виден



       ***

       29.09.2022

     Док-Тор-Го-Мо-Жо


Рецензии
банзай!-(яп.)= тайвань!-(кит).

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.09.2022 10:07     Заявить о нарушении