Не уходите...

Как же долго нам пришлось вас ждать,
Восемь лет под градом поживите!
Если вы пришли освобождать,
Молим об одном... Не уходите!

Мы умеем верить и прощать,
На словах по-русски объясните!
Если вы пришли нас защищать,
Молим об одном... Не уходите!

Со звездой махните нам крылом,
В спину вы ножа от нас не ждите!
Если вы идёте к нам с Добром
То с Добром от нас... Не уходите!

Сходу нам вас трудно понимать,
Строго нас за это не судите.
Если вы пришли нам помогать,
Молим об одном... Не уходите!

На Донбассе пробил этот час,
Запустивший череду событий.
Восемь лет стояли мы за вас
Молим об одном... Не уходите!

Мы восстанем с пепла и пыли,
В наших силах вы не сомневайтесь!
Но уж коль с Победой вы пришли!
То с Победой здесь и оставайтесь!


Рецензии