Внимание!

  ВНИМАНИЕ УСТАЛО ДОГОНЯТЬ , КОГО-ТО УСКОЛЬЗАЮЩЕГО ВСКОРЕ ,
  ТО НЕТ , ТО ДА , ТО М.Б. НЕ СТОИТ , ТО УЖЕ ПОСЛЕ :
  МОЖЕТ СТОИЛО ... ТОГДА , НО КАК ВСЕГДА , СЕЙЧАС УЖЕ НЕ МОЖНО ,
  Т.К. ДАВНО УЖЕ УШЁЛ ВАШ (очень)СКОРЫЙ ПОЕЗД .
  ТО "ТО" , ТО "ЭТО" , "ПЛОХО" , "ХОРОШО" ли ,
  ВОЗМОЖНО НАМ СЮДА , НО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТОЧНО ,
  Т.К. "ТУДА" ВОЗМОЖНО ТОЖЕ , НО ПОПОЗЖЕ ,
  А НЕ НАХОДИТЕ , ЧТО ЭТОТ ВАРИАНТ ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ ... или напротив ?
  "АХ , КАК ЖЕ СЧАСТЛИВ ..." , КТОоо ? КОГДА ЖЕЛАННОЕ ПРИХОДИТ ?
  А ЕСЛИ НЕ ДОЙДЁТ ? БЕДАА !!! А ЕСЛИ ТРОНЕТ ЗА ЖИВОЕ ... ГОРЕ ?
  ВНИМАНИЕ УСТАЛО ДОГОНЯТЬ , КОГО-ТО УСКОЛЬЗАЮЩЕГО ВСКОРЕ ,
  ПРИСЕЛО "НА ДОРОЖКУ" В НИКУДА И НЕЗАМЕТНО ДЛЯ УМА , тихонько ,
  РЕШИЛОСЬ НАБЛЮДАТЬ ЗА "ГОРИЗОНТОМ" , ЗА ЭТИМ МНИТЕЛЬНЫМ ДВИЖЕНИЕМ ПРИБОЯ ...
  И НАБЛЮДАЯ САМОВСПоМНИЛО СЕБЯ ,
  КАК В "РАННЕМ ДЕТСТВЕ" - БЫЛО ВСЁ !!! БЕЗ "ТРОЕБОРИЙ" ,
  КОГДА СЛОВ НЕ БЫЛО , ВПОМИНЕ , ТОЛЬКО РОЛИ ,
  ПОСРЕДНИКОВ - УМА , ДА ЭГО НЕ БЫВАЛО ,
  СОВЕТОВ "СКАЧКИ" , МНЕНИЙ ЧЬИХ-ТО , "СЛОМАННЫЕ ТЕЛЕФОНЫ" ,
  КОТОРЫЕ "ЛОЖиЛИ" НА ТВОЮ "СВОБОДУ ВОЛИ" ,
  "НАЕВШИСЬ" ДОГМЫ ВДОВОЛЬ , ДО ИКОТЫ , МИНУЯ СЕРДЦЕ В ЛАБИРИНТАХ МОЗГА ,
  МЫ БЫЛИ СЫТЫ ЛОЖЬЮ , ВМЕСТО ПРАВДЫ , АПРИОРИ !
  ВНИМАНИЕ УСТАЛО ЗРЕТЬ НА ПУТЬ : МЕЛЬКАЮЩИЕ ЯМЫ , ЛУЖИ , ФОНАРИ ...
  СОЗРЕВ , ПЕРЕВЕЛО СВОЙ ВЗГЛЯД НА ВЕТРОВиК ,
  ОСОЗНАВаЯ СЕРДЦА ЖИЗНИ ГЛУБИНУ , ПОВоЛИВ ОСОЗНАНИЮ ПРОНИКНУТЬ В СУТЬ ,
  ЧТО МЫ СЪЕДАЕМ ВМЕСТЕ С "ХЕБОМ" ПУЗЫРИ , А ЦЕНУ ПЛАТИМ ЦЕЛОЙ "БУЛКИ ХЛЕБА"
  К ЧЕМУ ЖЕ ЭТОЙ СУМАТОХИ "ВОЛДЫРИ" ,
  РАСЧЁСАННЫЕ "В КРОВЬ" , "ПРОБЛЕМЫ" МЛЕЧНОГО ПУТИ
  И СТОИТ ЛИ ... МНЕ СОМНЕВАТЬСЯ ВПОПЫХАХ И КАК МНЕ БЫТЬ ,
  В ПУЛЬСИРУЮЩЕМ ЖИЗНЬЮ МОРЕ ?
  КАК МУСОР ПЛЫТЬ ИЛИ НА ДНО УЙТИ ... К ИСТОКАМ ,
  ГДЕ БЕРЁТ НАЧАЛО ВСЁ ЖИВОЕ ? КОТОРОЕ НЕ НАЧИНАЛО ВЫБИРАТЬ :
  СКИТАТЬСЯ ВЕЧНО ИЛИ ДОМ ПОСТРОИТЬ , СТРАДАТЬ МНЕ ИЛИ СЧАСТЬЕ РАЗДАВАТЬ ,
  ВСЕГДА ВЛЮБЛЯТЬСЯ ИЛИ ЖЕ УБИТЬ ДРУГОГО ,
  УЧИТЬСЯ ВЕЧНО ИЛИ РАЗ И НАВСЕГДА ПОЗНАТЬ ???
  ВСЁ ПОТОМУ КАК У ИСТОКА ЛИШЬ ОДНО - ЕДИНСТВЕННОЕ ВЫХОДНоЕ ВДОХНОВЕНЬЕ ,
  ЖИТЬ УВЛЕЧЁННО ТАК , ВСЕГДА , КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ВЫДОХЕ ПОСЛЕДНЕМ ,
  КАК БУДТО ТВОЙ СОСУД СОВСЕМ БЕЗДОННЫЙ ,
  СПОСОБЕН ТОЛЬКО ПРИНИМАТЬ И ПРИМЕНЯТЬ ,
  МИНУЯ ЭТИМ ДЕЙСТВОМ ЛОПНУВШЕЕ "ГОРЕ" ,
  ИСПИТЬ СЕБЯ , НО ТАК И НЕ УЗНАТЬ , ДАРУЯ ЭТО ВСЕПРОНИКНОВеНИЕ МАЛОЕ ,
  ВНИМАТЕЛЬНЫМ , КТО ПРЕДПОЧЁЛ СЕБЯ В МГНОВЕНИИ ПОЛЕЗНОМ ОСОЗНАТЬ ,
  ПРИНЯТЬ , НАПОЛНИТСЯ И ИЗЛИВАЯСЬ ПРЕНЕБРЕЧЬ ,
  СОМНИТЕЛЬНЫМ МУЧЕНИЯМ И ОСЛЕПЛЁННЫМ ВЕРАМ ,
  ДВУСМЫСЛЕННЫМ , КАК ПОЛУШАРИЯ МАНЕРАМ .   


Рецензии