снова спать

день ото дня взбудоражена
трепещет душа на прищепках
не проглажена
а держится крепко

бьётся как простыня на ветру
чувства трепещут сильно
просыпаюсь к утру
от амплитуды размаха крыльев

и сквозь сна пелену
не успев пробуждение осознать
улетаю обратно в весну
- снова спать


26.09.2022


Рецензии